UA

Российскому спецназовцу Ерофееву продлили арест до 12 сентября

15.07.2015, 23:18
Российскому спецназовцу Ерофееву продлили арест до 12 сентября - Фото
Евгений Ерофеев (фото - скриншот)

Сегодня Шевченковский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей российскому спецназовцу Евгению Ерофееву. Об этом сообщила его адвокат Оксана Соколовская.

По ее словам, мера пресечения в виде ареста продлена до 12 сентября. Адвокат добавила, что следственный судья, выслушав мнение сторон, частично удовлетворил ходатайство следствия, согласованного с Генеральной прокуратурой Украины, продлил срок содержания под стражей до 12 числа, а не до 17 сентября 2015 года.

"Первая маленькая победа по резонансному политическому делу! И, наконец-то, следственные судьи начали в своих определениях ссылаться на практику ЕСПЧ, что не может не радовать", - написала Соколовская у себя в Facebook.

Напомним, 16 мая во время боевого столкновения в районе города Счастье Луганской области военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады задержали двух российских спецназовцев из состава диверсионно-разведывательной группы - Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

В результате боя с российскими диверсантами один украинский военный погиб, а трое получили ранения. 

Читайте также: Русские своих бросают. Как контрразведка СБУ спасла бойцов ГРУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости