Ровенская ОГА просит МВД остановить добычу янтаря в регионе

17.03.2016, 02:03
Ровенская ОГА просит МВД остановить добычу янтаря в регионе - Фото
Фото: twitter.com/Auto_Maidan

Глава Ровенской ОГА Виталий Чугунников обратился к главе МВД Арсену Авакову с просьбой ввести в северные районы области подразделения Нацгвардии, чтобы прекратить нелегальную добычу янтаря и уменьшить криминогенного напряжения в регионе. Об этом сообщает пресс-служба партии Блок Петра Порошенко.

В БПП приводят фотокопию обращения, в котором говорится, что в последнее время участились случаи незаконной добычи янтаря в регионе, и что ГУ Нацполиции в Ровенской области не в состоянии собственными силами решить эту проблему.

Отмечается также, что практически на каждом совещании с руководителями силовых ведомств области Чугунников говорит о необходимости более активной борьбы правоохранителей с нелегальными копателями. С этой целью в северных районах области по инициативе главы ОГА и по решению областного совета обороны осуществляются мобильные рейды. Однако для комплексного решения проблемы этого недостаточно.

11 марта участники Автомайдана совершили новый рейд по местам незаконной добычи янтаря на Полесье и зафиксировали впечатляющие кадры стихийного промысла в регионе.

Смотрите также: Впечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской области

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации