Руководство РФ скрывает правду от родственников своих военных

25.08.2014, 21:02
Руководство РФ скрывает правду от родственников своих военных - Фото
Солдат российской армии. Фото - mil.ru

Официально солдаты, воюющие в Донбассе, находятся на учениях в разных регионах России. Об этом сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей

Российские военнослужащие, которые фактически воюют в Донбассе, по официальным данным находятся на учениях в разных уголках России. От родственников российских военных скрывают их настоящее местонахождение. Об этом на своей странице в Facebook министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Их родные давно не имеют с ними cвязи и не знают, где они находятся. Террористы закапывают их тела строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах", - написал Гелетей.

Министр призвал родственников российских военнослужащих немедленно выяснить, где на самом деле находятся их родные. "Заберите их с Украины, они вынуждены погибать за частные интересы горстки кремлевских чиновников, равнодушных к их судьбам и судьбам вашей страны", - отметил Гелетей.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что 25 августа под Псковом прошли похороны местных десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах. Дата и обстоятельства гибели бойцов не назывались, однако местные жители подозревают, что псковские десантники погибли во время боев в украинском Донбассе.
Накануне СНБО Украины приводил доказательства присутствия псковских десантников в Донбассе - захваченную БМД и их документы. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих