UA

Рыбак надеется, что на проекты по евроинтеграции хватит голосов

02.09.2013, 13:26
Рыбак надеется, что на проекты по евроинтеграции хватит голосов - Фото
Владимир Рыбак

Спикер Владимир Рыбак рассчитывает, что Верховной Раде хватит голосов для принятия евроинтеграционных законов. Об этом он заявил журналистам сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Рыбак напомнил, что на эту неделю на рассмотрение Верховной Рады внесено шесть евроинтеграционных законопроектов. "Сейчас мы согласовываем с фракциями, чтобы их поддержали. Я думаю, что большинство законов будет поддержано большинством Верховной Рады", - сказал он.

Спикер напомнил, что законопроекты, которые пока не внесены в повестку, будут рассмотрены в сентябре-октябре. В частности, речь идет о законе о прокуратуре, судебной системе и о выборах.

Напомним, Арсений Яценюк сегодня предложил Рыбаку создать рабочую группу для скорейшего принятия евроинтеграционных законопроектов. "Мы не просто настаиваем, но сделаем все, чтобы Соглашение об ассоциации было подписано", - сказал Яценюк, добавив, что время для принятия всех законов ограничено. "Мы просим вас, чтобы вы от имени украинского парламента вышли с предложением о создании срочно рабочей группы Администрация президента - Кабинет министров - Верховная Рада. Чтобы в парламент поступали законопроекты, подписанные всеми фракциями, которые будут за них голосовать. Чтобы мы не тянули время и успели принять все законы", - пояснил он.

Досье на Владимира Рыбака

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости