Рыбак не разрешил депутатам завтракать с Обамой, но Герман поедет

Рыбак не разрешил депутатам завтракать с Обамой, но Герман поедет - Фото
Глава Верховной Рады Владимир Рыбак не дает депутатам разрешение на поездку к президенту США
04.02.2013, 19:58

Герман утверждает, что не стоит искать какие-либо политические подтексты в том, что спикер Рыбак не дает депутатам разрешение на поездку в США

Народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман не получила от спикера украинского парламента Владимира Рыбака разрешение на посещение молитвенного завтрака с президентом США Бараком Обамой, однако в Вашингтон она все же поедет.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе депутата, на вопрос, действительно ли она откажется от такой поездки из-за того, что не имеет на это разрешения председателя Верховной Рады, Герман ответила, что она примет во внимание решение Рыбака, но на молитвенный завтрак в США поедет, поскольку эта поездка не осуществляется за средства Верховной Рады и является по сути частной.

Герман также отметила, что не стоит искать какие-либо политические подтексты или акценты в решении спикера Рыбака.

Ранее народный депутат Сергей Мищенко заявил, что Рыбак не дал ему разрешения отправиться на Национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне при участии президента США.

Напомним, и.о. генерального прокурора Украины - первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что не сможет посетить молитвенный завтрак при участии Обамы, поскольку посольство США в Украине не выдает ему визу.

Досье на Владимира Рыбака

Досье на Анну Герман

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...