Рыбак о новых тушках: Заявлений о выходе из фракций у меня нет

Рыбак о новых тушках: Заявлений о выходе из фракций у меня нет - Фото
Владимир Рыбак, спикер Верховной Рады Украины
17.06.2013, 13:53

Спикер Верховной Рады не может документально подтвердить желание отдельных депутатов от оппозиции покинуть свои фракции

У Рыбака нет свежих заявлений депутатов на выход из фракций. Об этом спикер Верховной Рады Владимир Рыбак сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, есть ли у него заявления депутатов о выходе из фракций, в частности, из фракции УДАР, Рыбак сказал: "У меня нет ни одного заявления, ни от одного депутата из какой-либо фракции. Из УДАРа, из других фракций нет ни одного заявления на сегодняшний день".

Ранее спикер Верховной Рады говорил о том, что ряд оппозиционеров хотят покинуть свои фракции. Владимир Рыбак говорил, что к нему подходили некоторые депутаты от оппозиции с заявлениями о выходе из своих фракций. Их партийную принадлежность он уточнять не стал.

Напомним, как отмечал ранее в комментарии ЛІГАБізнесІнформ политтехнолог Тарас Березовец, пятеро народных депутатов из фракции УДАР в Верховной Раде написали заявления о выходе из фракции Виталия Кличко. Березовец сообщил, что на столе спикера Верховной Рады Владимира Рыбака "уже лежит достаточно много заявлений о выходе депутатов из оппозиционных фракций". "В том числе - пять заявлений депутатов из фракции УДАР", - подчеркнул политтехнолог со ссылкой на свои источники.

Досье на Владимира Рыбака

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...