Рыбак подписал законы, принятые выездным парламентом

Рыбак подписал законы, принятые выездным парламентом - Фото
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак
08.04.2013, 20:39

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак подписал ряд законов, принятых на пленарном заседании 4 апреля, которое проводилось вне стен парламента

В понедельник, 8 апреля, спикер подписал и направил на подпись президенту Виктору Януковичу закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно определения некоторых доходов бюджета (№2177) и закон о внесении изменений в ст. 6 закона о госбюджете-2013 относительно государственных гарантий (№2476), сообщает пресс-служба парламента

Кроме того, на подпись главе государства были направлены законы о внесении изменений в дополнение закона о госбюджете относительно функционирования Министерства доходов и сборов и ГСЧС (№2408) и о внесении изменений в закон о госбюджете о создании благоприятных условий для развития системы кредитования АПК (№2655).

Согласно стенограмме заседания парламента, также были приняты несколько других законов, но на сайте парламента нет информации, переданы ли они на подпись президенту.

Как сообщалось, 4 апреля большинство проводило пленарное заседание парламента не в здании Верховной Рады, а в актовом зале комитета на ул. Банковой.

Как сообщалось, Рыбак пообещал, что подпишет законопроекты, принятые 4 апреля на выездном заседании депутатов большинства. 

Напомним, парламентское большинство провело альтернативное заседание парламента на улице Банковой, где приняло ряд законов и перераспределило более 6 млрд.грн. из бюджета. Оппозицию и журналистов на заседание не пустили. Регионалы руководствовались регламентом парламента, допускающим выездные заседания. В оппозиции говорят, что собрание регионалов было незаконным и обещают в будущем решить этот вопрос на уровне Генпрокуратуры.

Досье на Владимира Рыбака

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...