Саакашвили пообещал назвать руководителей, которые будут уволены

31.05.2015, 00:40
Саакашвили пообещал назвать руководителей, которые будут уволены - Фото
Михаил Саакашвили
Новоназначенный председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили пообещал в ближайшее время назвать претендентов на увольнение в органах местной власти. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"В ближайшие дни будет объявлена дата пресс-конференции для СМИ, на которой прозвучат первые фамилии на высвобождение с должностей", - написал Саакашвили.

Напомним, во время общения с журналистами, после официального вступления в должность Саакашвили заявил, что намерен полностью обновить руководство региона. 

По словам Саакашвили, он получил согласие президента Петра Порошенко на кардинальные изменения в руководящем составе области. "Прошу одесситов, а население считаю своим основным начальником, дать мне шанс на преобразования. В частности, на привлечение на руководящие посты молодых людей, которых будем привлекать через открытые конкурсы", - сказал Саакашвили.

Также напомним, президент Украины Петр Порошенко назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации. "У Украины есть свой собственный путь, но пример Грузии позволит нам не наступать на те же грабли, меняя страну. Нас объединяет любовь к Одессе и Украине. От всей души желаю успеха новому главе ОГА Михаилу Саакашвили. В добрый путь!", - заявил Порошенко на представлении нового губернатора.

Также на сайте президента обнародован указ № 304/2015 о назначении Саакашвили губернатором области.

Ранее Порошенко своим указом предоставил Саакашвили украинское гражданство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать