UA

Сакварелидзе не исключает фабрикации уголовных дел против себя

24.03.2016, 16:07
Сакварелидзе не исключает фабрикации уголовных дел против себя - Фото
Давид Сакварелидзе

Прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе не исключает фабрикации уголовных дел против себя и членов своей команды. Как передает корреспондент ЛІГА.net, об этом он заявил сегодня на брифинге.

Сакварелидзе сообщил, что, по имеющейся у него информации, на днях может быть получено разрешение на проведение обысков, прослушки, наружного наблюдения по нему и членам его команды. "Это делается с единственной целью - сломать дух и энтузиазм, который есть у наших ребят, и параллельно подбросить то, что им нужно подбросить, чтобы укрепить какое-то сшитое белыми нитками дело, которым сейчас занимается Главное следственное управление во главе со Столярчуком", - сказал он.

Вчера на своей странице в Facebook Сакварелидзе сообщил, что двум его сотрудникам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров, вручили уведомления об увольнении. "Широкомасштабное наступление на нашу команду и цель генпрокурора снести с поверхности земли генинспекцию в прогрессе. Сегодня уже двум нашим сотрудникам вручили уведомления об увольнении", - отметил он.

Ранее сообщалось, что ГПУ снова взялась за Сакварелидзе, однако получила резкий ответ от США.

Сегодня Сакварелидзе сказал, что Виктор Шокин - адвокат "бриллиантовых прокуроров", а Александр Корниец - управляющий делами Шокина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости