Самопомич делегировала представителей на переговоры по коалиции

30.10.2014, 12:39
Самопомич делегировала представителей на переговоры по коалиции - Фото
Андрей Садовый

Самопомич делегировала своих представителей на переговоры по формированию коалиции. Свою задачу партия видит в том, чтобы объединить Народный фронт и Блок Петра Порошенко. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции лидер партии Андрей Садовый, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть одна амбиция - чтобы было единство. Чтобы Блок Петра Порошенко и Народный фронт были вместе. И мы для этого сделаем все возможное и невозможное. Потому что такова воля украинского народа", - сказал он.

Садовый отметил, что Самопомич предлагает формировать коалицию максимально открыто и прозрачно, в ходе диалога, для которого каждая из фракций должна выделить своих переговорщиков. "С нашей стороны Самопомич определила следующих людей: это Олег Березюк, Александр Данченко, Анна Гопко, Олег Лаврик, Иван Мирошниченко, Оксана Сыроед, Семен Семенченко и Егор Соболев", - сказал он.

Самопомич призывает начать переговоры по созданию коалиции не позднее 30 октября. Отвечая на вопросы журналистов об инициативе Самопомочи отменить депутатскую неприкосновенность, Садовый сказал: "Я считаю, что это тихонько нужно в парламенте проголосовать и больше к этому вопросу не возвращаться. Это должно быть вписано в коалиционном соглашении без дискуссий".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского