UA

Самопомощь не будет блокироваться с Оппоблоком в местных советах

17.11.2015, 14:39
Самопомощь не будет блокироваться с Оппоблоком в местных советах - Фото
Андрей Садовый
Лидер Самопомощи Андрей Садовый заявил в интервью для ЛІГА.net, что представители партии будут взаимодействовать  в местных советах со всеми силами, которые ставят целью процветание страны
<a href="htp://liga.net/">Источник</a>
. При этом он исключил возможность блокирования Самопомощи с Оппозиционным блоком, бывшими регионалами и бывшими коммунистами.

Про Харьков, где большинство в местных советах по результатам голосования получила партия Видродження

<a href="http://liga.nt/">Источник</a>
, Садовый сказал, что в качестве местной оппозиции Самопомощь будет "отстаивать интересы и харьковчан, которые нас поддержали, и всех харьковчан доброй воли".

"Мы не собираемся вступать в коалиции с Оппозиционным блоком, с бывшими регионалами и бывшими коммунистами. Со всеми другими силами, которые ставят целью процветание страны, мы будем садиться за круглый стол и искать общие подходы. Украинцы отлично умеют ругаться друг с другом, умеют биться, но они пока не умеют вместе работать. Поэтому мы будем учиться сами и учить других работать сообща", - сказал Садовый.


a href="http://liga.net/">Источник</a>
Руководитель харьковского отделения Самопомощи Тарас Ситенко ранее также заявлял, что партия не будет блокироваться с Видродженням. "Само собой разумеется, мы будем в оппозиции, в коалицию с ними мы вступать не собираемся. Но на благо громады мы с ними работать будем", - заявил он.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>"


<a href="http://liga.net/">Источник</a>


По итогам второго тура выборов мэров Самопомощь существенно укрепила свои позиции - ее кандидаты уверенно выигрывают во Львове (Андрей Садовый) и в Николаеве (Александр Сенкевич). 

Итоги выборов в Кривом Роге, где от партии баллотировался Юрий Милобог, подставлены под сомнение в связи с подозрением о фальсификациях, открыто уголовное дело. Самопомощь требует отмены объявленных результатов и пересчета голосов.

Полный текст интервью с Андреем Садовым читайте здесь

Читайте также: Второй тур выборов мэра: все данные экзитполов по Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости