UA

Самопомощь обсудит переход в оппозицию

04.11.2015, 14:58
Самопомощь обсудит переход в оппозицию - Фото
Олег Березюк

Фракция Самопомощь допускает выход из коалиции в Верховной Раде. В четверг, 5 ноября, политсила проведет очередную дискуссию о переходе в оппозицию. Об этом сообщил в комментарии журналистам лидер фракции Самопомощь Олег Березюк, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы постоянно рассматриваем этот вопрос и завтра тоже будем рассматривать", - добавил лидер Самопомощи. 

Отвечая на вопрос, возможен ли развал самой фракции, если мнения депутатов от Самопомощи по поводу участия в коалиции разойдутся, Березюк сказал: "Фракция на сегодняшний день едина в видении своего развития и своей деятельности в Верховной Раде. Поэтому завтрашняя дискуссия будет одной из дискуссий, которую мы сделали публичной для того, чтобы вы понимали всю сложность работы в Верховной Раде".

В свою очередь нардеп от Самопомощи Егор Соболев объяснил, что причиной возможного выхода фракции из коалиции является отсутствие должного сотрудничества внутри коалиции и сотрудничество пропрезидентской фракции БПП с Оппозиционным блоком.

Соболев добавил, что за переход в оппозицию выступают также члены фракции Семен Семенченко, Павел Костенко, Роман Семенуха. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости