Самопомощь решила пока остаться в парламентской коалиции

02.09.2015, 07:13
Самопомощь решила пока остаться в парламентской коалиции - Фото
b99b04f7daf69883f79f92bcd7dda69f.jpg

Фракция Самопомощь пока остается в составе парламентской коалиции. Об этом сообщил народный депутат Роман Семенуха в Facebook.

"После длительной дискуссии фракция Самопомощь приняла решение работать пока в составе парламентской коалиции. Работать, поскольку коалиция не исчерпала свои возможности, работать, чтобы не скатиться власти к узурпации. Но должны быть пересмотрены отношения между участниками коалиции с целью быть реальными партнерами", - написал он.

"Надо немедленно прекратить практику применения голосов людей, которые полтора года назад своим голосованием за законы 16 января толкнули страну в хаос", - заявил депутат.

По его словам, речь идет о выполнении коалиционного соглашения фракциями-участниками. "Надо наконец вернуться к выполнению коалиционного соглашения. В противном случае коалиция не имеет никакого смысла", - отметил Семенуха.

Ранее сообщалось, что Олег Ляшко объявил о выходе его Радикальной партии из коалиции. Ляшко подчеркнул, что фракция переходит в оппозицию к действующей власти.

Заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко заверил, что коалиция может работать и без фракции Радикальной партии. "Если бы после выхода фракции из коалиции у нас не было 226 голосов, то стоял бы вопрос о формировании новой коалиции. А так мы продолжаем работать", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса