UA

Самопомощь решила пока остаться в парламентской коалиции

02.09.2015, 07:13
Самопомощь решила пока остаться в парламентской коалиции - Фото
b99b04f7daf69883f79f92bcd7dda69f.jpg

Фракция Самопомощь пока остается в составе парламентской коалиции. Об этом сообщил народный депутат Роман Семенуха в Facebook.

"После длительной дискуссии фракция Самопомощь приняла решение работать пока в составе парламентской коалиции. Работать, поскольку коалиция не исчерпала свои возможности, работать, чтобы не скатиться власти к узурпации. Но должны быть пересмотрены отношения между участниками коалиции с целью быть реальными партнерами", - написал он.

"Надо немедленно прекратить практику применения голосов людей, которые полтора года назад своим голосованием за законы 16 января толкнули страну в хаос", - заявил депутат.

По его словам, речь идет о выполнении коалиционного соглашения фракциями-участниками. "Надо наконец вернуться к выполнению коалиционного соглашения. В противном случае коалиция не имеет никакого смысла", - отметил Семенуха.

Ранее сообщалось, что Олег Ляшко объявил о выходе его Радикальной партии из коалиции. Ляшко подчеркнул, что фракция переходит в оппозицию к действующей власти.

Заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко заверил, что коалиция может работать и без фракции Радикальной партии. "Если бы после выхода фракции из коалиции у нас не было 226 голосов, то стоял бы вопрос о формировании новой коалиции. А так мы продолжаем работать", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости