UA

Санкции против России нужно продлить - премьер Латвии

06.04.2017, 12:18
Санкции против России нужно продлить - премьер Латвии - Фото
Марис Кучинскис (фото - leta.lv)

Действия Российской Федерации противоречат минским соглашениям и не способствуют урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом сегодня на встрече с премьер-министром Украины и главами правительств стран Балтии заявил премьер-министр Латвии Марис Кучинскис, передает корреспондент LIGA.net.

"Мы считаем, что на данный момент нет возможностей изменить наше критическое отношение к России. Считаем, что действия России противоречат минским соглашениям и никаким образом не способствуют урегулированию конфликта. Мы должны привязать минский процесс к продолжению санкций против России", - сказал он, при этом отметив необходимость диалога с Российской Федерацией по украинскому вопросу.

Кучинскис также добавил, что Европейский Союз высоко оценивает достигнутый Украиной прогресс в проведении реформ.

4 апреля 2017 года президент Латвии Раймондс Вейонис заявил, что незаконная аннексия Крыма и агрессия России на востоке изменила ситуацию не только в Украине, но и во всей Европе.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости