UA

Санкции против России вредят ЕС и США, но они нужны - сенатор США

23.04.2014, 20:30
Санкции против России вредят ЕС и США, но они нужны - сенатор США - Фото
Роберт Коркер (фото - corker.senate.gov)

Европа и США без лишнего энтузиазма вводят санкции против России, поскольку и сами пострадают от этих санкций. Об этом на пресс конференции в Киеве сообщил сенатор США от штата Теннеси, член комитета по иностранным делам Роберт Коркер, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Действительно нужно очень скоординировано вводить санкции. До сих пор Россия их не слишком ощутила. Я понимаю, что с точки зрения Штатов и западного мира наблюдается некоторая неохота в применении санкций, потому что они тоже пострадают. Понятно, что европейцы, применяя санкции, заплатят большую цену. Они более связаны с Россией, чем США и менее готовы применять санкции", - сказал он.

По его словам, есть важные санкции, которые нужно ввести именно сейчас, чтобы российская экономика почувствовала все неудобства и все негативные последствия внешней политики Владимира Путина.

"Нельзя оставлять Россию полностью безнаказанной. Мы хотим, чтобы Россия увидела успех Украины, а вот россияне этого как раз и не хотят ", - отметил сенатор-республиканец. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости