UA

Санкции США и Европы против РФ должны быть синхронными - Обама

12.12.2014, 09:23
Санкции США и Европы против РФ должны быть синхронными - Обама - Фото
Барак Обама

По мнению президента США Барака Обамы, ограничительные меры против России, вторгшейся на восток Украины, должны вводиться Вашингтоном и Брюсселем синхронно. Об этом он заявил, выступая на Совете по экспорту, передает Reuters.

"Мнение, что мы можем просто все больше и больше усиливать санкции, и в конце концов это заставит президента России Владимира Путина передумать, ошибочно", - заявил Обама.

По его мнению, заставить Путина принять стратегическое решение, может лишь осознание им того факта, что Европа и США сохраняют единство позиций.

"Если они убедятся в отсутствии трещин в коалиции, со временем они признают, что затраты для экономики существеннее любых стратегических преимуществ", - добавил президент США.

Ранее сообщалось, что список лиц из окружения Януковича, попавших под санкции Евросоюза, может быть пересмотрен - из него могут исключить троих человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости