Санкции США против России только начались - Керри

22.03.2014, 00:52
Санкции США против России только начались - Керри  - Фото
Джон Керри (фото - golos-ameriki.ru)

США готовы ответить на агрессию России в Украине дополнительными серьезными санкциями против целых секторов экономики РФ

США не остановятся на введении персональных санкций против трех десятков чиновников, бизнесменов и банка России. Действия Владимира Путина в Крыму подрывают весь послевоенный порядок и международную безопасность. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри.

Какими будут дальнейшие санкции, по словам Керри, зависит от российского президента. "Мы готовы ответить очень, очень мощно дополнительными серьезными санкциями против целых секторов экономики, если они будут продолжать заниматься нелегальными и провокационными действиями", - отметил Керри.

В то же время, Керри считает, что напряжение по поводу Украины между США и Россией не повлияет на их работу в других вопросах - по Афганистану, Сирии и иранской ядерной программе.

Напомним, ранее Соединенные Штаты Америки расширили список санкций против российский чиновников и политиков в связи с аннексией Россией украинского Крыма. В список тех, кому запрещен въезд в США, чьи счета подлежат замораживанию, а имущество - конфискации, попали топовые чиновники из ближайшего окружения президента России Владимира Путина.

Источник: Голос Америки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования