Савченко будет выходить из голодовки два месяца - адвокат

14.03.2015, 23:34
Савченко будет выходить из голодовки два месяца - адвокат - Фото
Фото: EPA

Украинской летчице Надежде Савченко для выхода из голодовки потребуется два месяца. Об этом в своем микроблоге Twitter написал ее адвокат Марк Фейгин.

"Я побеседовал с медиками о состоянии здоровья Надежды. Это вполне себе оптимистический разговор", - написал он. "Надежде придется выходить из голодовки два месяца", - добавил адвокат.

Ранее главный внештатный специалист МОЗ Украины по специальности "гастроэнтерология", профессор Наталья Харченко по итогам осмотра украинской летчицы заявила, что все время выхода из голодовки украинская летчица Надежда Савченко должен находиться под наблюдением врачей.

"В целом мы были в СИЗО, где содержится Надежда, 5 часов. На момент осмотра состояние у нее было удовлетворительным. Она очень мужественно держится", - сообщила медик.

Как известно, 14 марта группа украинских врачей смогла попасть к Савченко для ее осмотра. Накануне, несмотря на договоренности, попасть в Савченко они не смогли. Адвокаты высказали предположение, что это - из-за ухудшения состояния ее здоровья. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина