Сайты ряда партий вышли из строя, оппозиция говорит об атаках

Сайты ряда партий вышли из строя, оппозиция говорит об атаках - Фото
5276a84cd2cd0d45a89b3826049887e5.jpg
28.10.2012, 15:14

Интернет-сайты целого ряда политических сил и известных политиков вышли из строя, один из лидеров Батькивщины Анатолий Гриценко заявил о DDoS-атаке

По состоянию на 15:00 по киевскому времени не работают сайты партий Батькивщина, Фронт змін, УДАР и Партии регионов а также - персональные интернет-страницы Юлии ТимошенкоАнатолия Гриценко, Александра Турчинова и Олега Тягнибока.

При этом сайт партии Свобода функционирует нормально. Работает также и страница КПУ.

Гриценко на своей странице в Facebook заявил, что его сайт подвергся DDoS-атаке. "ddos-ударами хакеры завалили мой персональный сайт. Также персональные сайты Тимошенко, Турчинова и Яценюка. Власть, по-видимому, решила к фальсификациям на участках добавить еще и компьютерные игрища с сайтами оппозиционеров? Работаем над возобновлением работы сайтов, но бьют не "чайники" - профессионалы", - отметил политик.

Сайт ПР, который по утверждению пресс-службы партии, также подвергся DDoS-атаке, после попыток загрузить страницу, начинает показывать партийную трансляцию.

Кроме того не работают сайты сети Опоры и Комитета избирателей Украины. Пресс-служба Опоры сообщает, что их страничка вышла из строя из-за DDoS-атак.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...