UA

СБУ пришла с обысками в Кабмин, Госпогранслужбу и ГФС

22.07.2019, 14:35
СБУ пришла с обысками в Кабмин, Госпогранслужбу и ГФС - Фото
Фото: facebook.com/gp.gov.ua
дополнено

Главная военная прокуратура и СБУ проводят следственные действия в Кабинете министров, Государственной пограничной службе, Государственной фискальной службе и ГП Спецтехноэкспорт. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, следственные действия направлены на изъятие оригиналов документов и других вещей, которые имеют доказательственное значение по уголовному производству.

Данное производство открыто по факту завладения 6 млн 739 тыс долларов США при заключении иностранной компанией внешнеэкономического контракта с одним из предприятий концерна ГП Укроборонпром по поставке Госпогранслужбе подвесной системы раннего обнаружения.

Дело зарегистрировано по материалам СБУ.

В пресс-службе СБУ добавили, что сотрудники Департамента контрразведки разоблачили должностных лиц госпредприятия Спецтехноэкспорт, которые "без  реальной необходимости заключили контракт с иностранной компанией на поставку подвесной системы раннего выявления для ГПСУ".

19 июля в СБУ сообщили, что разоблачили схему поставок некачественных мясных консервов для военнослужащих Вооруженных сил, организованную должностными лицами ВСУ.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости