СБУ и Нацгвардию планируют вооружить американскими винтовками

12.12.2014, 19:17
СБУ и Нацгвардию планируют вооружить американскими винтовками - Фото
b54fea5d38e7add5e30a5a0c31608c9d.jpg

Представители Укринмаш подписали контракт с американской компанией Barrett Firearms о поставках оружия в кратчайшие сроки

Представители фирмы Укринмаш - ведущего спецэкспортера Государственного концерна Укроборонпром - подписали контракт с американской компанией Barrett Firearms. Оружие из США будут поставлять на нужды Службы безопасности и Нацгвардии Украины. Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты быстрее получили все необходимое, говорится в сообщении пресс-службы Укроборонпрома.

Barrett Firearms - компания по производству огнестрельного оружия, оптических приборов и амуниции. Специализация - крупнокалиберные снайперские винтовки.

Ранее Государственная хозрасчетная внешнеторговая и инвестиционная фирма Укринмаш, занимающаяся поставками вооружения, боеприпасов и техники специального назначения, подписала контракты с ATN и заключила ряд соглашений с французской промышленной группой Thales Group на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооруженных Сил Украины.

Напомним, по данным Минобороны, с начала года военной техники и вооружения для украинской армии уже поставлено на сумму более 150 млн грн. Причем в бюджете 2014 года на закупку вооружения и военной техники было предусмотрено 1 млрд 268 млн грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы