UA

СБУ инициирует круглосуточную охрану мостов

23.01.2015, 12:27
СБУ инициирует круглосуточную охрану мостов  - Фото
Валентин Наливайченко

Глава СБУ Валентин Наливайченко инициирует круглосуточную охрану мостов и железнодорожных сообщений. Об этом он заявил сегодня во время селекторного совещания с председателями областных государственных администраций по вопросам безопасности граждан Украины, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Наливайченко подчеркнул, что Укрзализныця и другие госпредприятия, которые сейчас находятся под особым вниманием, должны перейти в режим, рекомендованный правоохранительными органами и антитеррористическим штабом.

"Режим заключается в обязательной вооруженной охране критических или важных грузов, прежде всего с энергоносителями. Второе - круглосуточная охрана всех мостов и сообщений, других инфраструктурных оборотов, которые являются важными для железнодорожного и другого сообщения между областями государства", - подчеркнул он.

Напомним, за последние дни террористы взорвали ряд мостов в Донецкой, Луганской и Запорожской областях. 20 января в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области был подорван железнодорожный мост. Во время подрыва по мосту проходил товарный поезд, который в результате сошел с рельсов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости