UA

СБУ: Корбан задержан официально в рамках уголовного расследования

31.10.2015, 17:22
СБУ: Корбан задержан официально в рамках уголовного расследования - Фото
Елена Гитлянская

Лидера политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана не похищали. Он был официально задержан в рамках проведения спецоперации по ликвидации ОПГ. После проведения следственных действий, будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. Об этом у себя в Facebook сообщила глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская

"Хочу еще раз подчеркнуть - никто Корбана не похищал... Он официально задержан правоохранительными органами в рамках расследования уголовного производства, зарегистрированного по признакам правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 255, ч. 5 ст.191, ст. 349 УК Украины. После проведения необходимых следственных действий, в установленном законом порядке, будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения", - написала она.

Ранее адвокат Геннадия Корбана Игорь Головко во время пресс-конференции заявил, что их подзащитного похитили.

Напомним, сегодня народный депутат Борис Филатов на своей странице в Facebook сообщил, что сотрудники Службы безопасности задержали главу политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости