UA

СБУ о покушении на Шокина: Подозрение предъявлять некому

01.12.2016, 12:53
СБУ о покушении на Шокина: Подозрение предъявлять некому - Фото
cc497260bef7b7432e661c667ddce6b0.jpg

Служба безопасности пока не предъявила подозрение в деле о покушении на экс-генпрокурора Виктора Шокина. Об этом сообщил на брифинге руководитель Главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук, передает корреспондент ЛІГА.net.

Остафийчук сообщил, что допрошено более тысячи человек, проведены экспертизы и воссоздание картины событий. "К сожалению, подозрение предъявлять некому... Есть приблизительное понимание того, как это произошло, когда это произошло", - сказал он.

В СБУ отметили, что отработали видеозаписи, сделанные на территории Печерского района, но из-за плохого качества съемки не удалось установить номера автомобиля, стоявшего недалеко от того места, откуда стреляли в генпрокурора.

"Поэтому мы сейчас по всем областям отрабатываем тысячи людей, у которых есть Toyota Land Cruiser 200 черного цвета. Возможно, мы делаем дурную работу, но у нас другого выхода нет", - пояснил он.

2 ноября 2015 года ночью неизвестные обстреляли рабочий кабинет Шокина в Киеве. 22 ноября 2016 года СБУ продлила расследование данного инцидента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости