UA

СБУ освободила украинского военного из плена боевиков -Лубкивский

22.04.2015, 17:33
СБУ освободила украинского военного из плена боевиков -Лубкивский - Фото
Маркиян Лубкивский

Сотрудникам Службы безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции удалось освободить 24-летнего младшего сержанта Вооруженных сил Украины Андрея Балу, находившегося в заложниках у террористов около трех месяцев. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Молодой командир взвода попал в заложники к незаконным вооруженным формированиям "Басмачи" в конце января этого года. Уже после освобождения сержант рассказал, что вместе с ним находилось около двадцати украинских военных и местных жителей. Боевики удерживали их в подвале админздания в Макеевке. Украинский военный скоро вернется домой", - написал Лубкивский.

Напомним, в начале апреля в СБУ сообщали, что из плена боевиков освобождено около 2,5 тыс. украинских военных.

Также ранее спикер штаба АТО Андрей Лысенко сообщал, что количество украинских военнослужащих, пропавших без вести в зоне проведения антитеррористической операции, превышает 300 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости