СБУ провела ряд задержаний боевиков в населенных пунктах Донбасса

26.08.2014, 13:56
СБУ провела ряд задержаний боевиков в населенных пунктах Донбасса - Фото
7a91f8e10734a27552eaf64f0e9ebf8e.jpg

В Александровке, Волновахе и Константиновке задержаны террористы ДНР и ЛНР

Оперативные группы Службы безопасности Украины осуществили ряд задержаний террористов ДНР и ЛНР и диверсантов в нескольких населенных пунктах Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Вблизи с. Александровка Луганской области контрразведчики Службы безопасности Украины обнаружили разведывательно-диверсионную группу, которая действовала против сил АТО. В ходе спецоперации сотрудники СБУ совместно с подразделением Главного управления разведки Минобороны Украины задержали одного из членов группы, другой ликвидирован. Изъято огнестрельное оружие, в том числе гранатомет", - сообщили в СБУ.

В городе Волноваха Донецкой области задержан террорист ДНР, у него изъят автомат АК-74, пистолет ПМ, 2 гранаты, около 500 патронов, 200 граммов пластида, а также листовки с противоправными призывами. При задержании боевик оказал вооруженное сопротивление.

"В городе Константиновка Донецкой области сотрудники СБУ задержали местного жителя, который по заказу террористов ДНР неоднократно изготавливал самодельные взрывные устройства и непосредственно участвовал в подготовке терактов. В помещении злоумышленника изъяты самодельные взрывные устройства и материалы для их изготовления", - отметили в СБУ.

Ранее сообщалось, что в Донецке боевики привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили держать в руках табличку с надписью "Она убивает наших детей. Агент карателей".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам