UA

СБУ раскрыла канал поступления оружия и боеприпасов из АТО: фото

07.10.2015, 12:49
СБУ раскрыла канал поступления оружия и боеприпасов из АТО: фото - Фото
3fcad70de02d381fad4f253f7899dd8f.jpg

Служба безопасности Украины раскрыла факт ввоза в Киевскую область крупной партии огнестрельного оружия и боеприпасов из района проведения антитеррористической операции с целью незаконного сбыта. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Сотрудники Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области во время обысков в жилых и офисных помещениях в городах Белая Церковь и Ирпень изъяли шесть автоматов Калашникова, одно нарезное охотничье ружье с оптическим прицелом и два гладкоствольных, винтовку М-4, пять пистолетов - Glok, Марголина, АПС, Сz-85, пистолет-пулемет Скорпион, 14 гранат РГД-5 и Ф-1, полторы тысячи патронов различного калибра", - говорится в сообщении.

Правоохранители также обнаружили большое количество комплектующих и магазинов к огнестрельному автоматическому оружию, охотничьи ножи, кастеты и специальные технические средства для негласного получения информации.

В ходе спецоперации СБУ задержала восемь человек, причастных к незаконному обороту оружия.

Согласно открытому уголовному производству по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины продолжаются оперативно-следственные действия. Четырем фигурантам дела уже объявлено о подозрении.

сбу киев.jpg

сбу киев1.jpg

сбу киев2.jpg

Фото: СБУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости