UA

СБУ с иронией комментирует "видеомост" террориста Захарченко

19.04.2016, 16:24
СБУ с иронией комментирует
91bafc292564c06ee7ba18880a4ddf47.jpg

Главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко фактически подставил своих сторонников с идеей проведения видеомоста, поскольку личные данные людей, которые писали ему, в результате спецоперации СБУ теперь находятся в распоряжении спецслужбы.

Комментируя так называемый "видеомост" главаря российских террористов ДНР, пресс-секретарь СБУ написала у себя в Facebook: "Для человека, который пытается контролировать только несколько улиц в Донецке, потуги выйти на уровень межрайонной политики - это, действительно, поступок".

По ее словам, Служба безопасности решила "помочь Захарченко пообщаться с харьковчанами". "Во-первых, почему бы не помочь человеку, желающему узнать горькую правду о себе. И, во-вторых, - у нас есть профессиональный интерес к пророссийски настроенным гражданам Украины", - отметила Гитлянская.

По ее словам, СБУ создала зеркало страницы онлайн-конференции глава террористов и направила ее всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. "Таким образом, мы максимально охватили сторонников "русского мира", активно пользующихся интернет-ресурсами", - добавила она.

В результате СБУ получила около трех тысяч вопросов и комментариев. "Подавляющее большинство (более 98%) очень нецензурно выражается как о ДНР/ЛНР, так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц. И только из Харьковской области", - отметила Гитлянская.

20 апреля марионетка Кремля террорист Захарченко хочет пообщаться с харьковчанами.

Читайте также: Главарей террористов в Донбассе зачистят - Грицак 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости