СБУ выявила и заблокировала 110 млн грн на счетах семьи Януковича

22.07.2015, 11:45
СБУ выявила и заблокировала 110 млн грн на счетах семьи Януковича - Фото
Фото: ipress.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали в Государственной казначейской службе 110 миллионов гривень, предназначавшихся ООО "МАКО - Трейдинг", владельцем которого является Александр Янукович. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что в казначейскую службу поступило поручение от Минюста Украины о перечислении этой суммы на счета ООО "МАКО - Трейдинг". По решению суда средства были списаны Государственной исполнительной службой со счетов ОАО "Арселор Миттал Кривой Рог" в пользу структуры Александра Януковича, которая обратилась с иском о взыскании долга.

Сотрудники спецслужбы оперативно заблокировали финансовые операции ООО "МАКО - Трейдинг" в Госказначействе и Госслужбе финансового мониторинга Украины. Служба безопасности проинформировала Генпрокуратуру о необходимости наложения ареста на заблокированные средства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников