UA

СБУ закрыла несколько дорог в зону АТО

11.01.2015, 15:26
СБУ закрыла несколько дорог в зону АТО - Фото
f1a38fecdbfc30a9f894f3cc0ac8ed6d.jpg

Служба безопасности Украины закрыла несколько дорог в зону АТО. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Из-за обстрелов террористов, СБУ приостановила пропуск лиц и транспортных средств на следующих дорожных направлениях: Фащевка - Дебальцево - Артемовск, Горловка - Артемовск (с 15:00 до 16:00), Донецк - Курахово, Донецк - Мариуполь (с 15:30 до 16:45)", - сообщил он.

Лысенко также напомнил, что продолжают работу четыре транзитных пункта ГосЧС для встречи переселенцев. В Донецкой области такие пункты работают в районе городов Красноармейск и Мариуполь, в Луганской области - в районе городов Сватово и Лисичанск. 

Напомним, 3 января секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что для проведения комплексных антитеррористических мероприятий пересечение через линию соприкосновения в зоне АТО будет ограничено до 7 транспортных коридоров, а все остальные пути будут перекрыты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости