UA

СБУ заявила о хищении в Укрзализныце на сумму 30 млн грн

11.11.2016, 14:25
СБУ заявила о хищении в Укрзализныце на сумму 30 млн грн - Фото
7fb67ceb56eae875360134b147a8c879.jpg

В Харьковской области правоохранители сообщают о разоблачении должностных лиц регионального филиала Укрзализныци в хищении средств в особо крупных размерах. Об этом говорится на сайте СБУ.

Вчера силовики одновременно провели десять обысков по местам работы и проживания фигурантов уголовного производства в Купянском районе Харьковской области.

Как сообщают в СБУ, во время обысков были изъяты документы, свидетельствующие об осуществлении бестоварных сделок, электронные носители с информацией о привлечение к преступной деятельности фиктивных фирм, а также наличные и ценности на сумму более одного миллиона гривень.

СБУ заявила о хищении в Укрзализныце на сумму 30 млн грн

ce2.jpg
 

Общую сумму убытков оценили в почти 30 млн грн.

СБУ подозревает чиновников в систематическом разворовывании государственных средств, предназначенных для ремонта грузовых вагонов, а также узлов и агрегатов состава, сказано в сообщении пресс-службы.

Было открыто уголовное производство по ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

10 ноября 2016 года Служба безопасности Украины заявила о ликвидации агентурной сети террористов, которая действовала в Курахово, Красногоровке и Марьинке.

Фото: пресс-служба СБУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости