СБУ заявила о хищении в Укрзализныце на сумму 30 млн грн

11.11.2016, 14:25
СБУ заявила о хищении в Укрзализныце на сумму 30 млн грн - Фото
7fb67ceb56eae875360134b147a8c879.jpg

В Харьковской области правоохранители сообщают о разоблачении должностных лиц регионального филиала Укрзализныци в хищении средств в особо крупных размерах. Об этом говорится на сайте СБУ.

Вчера силовики одновременно провели десять обысков по местам работы и проживания фигурантов уголовного производства в Купянском районе Харьковской области.

Как сообщают в СБУ, во время обысков были изъяты документы, свидетельствующие об осуществлении бестоварных сделок, электронные носители с информацией о привлечение к преступной деятельности фиктивных фирм, а также наличные и ценности на сумму более одного миллиона гривень.

СБУ заявила о хищении в Укрзализныце на сумму 30 млн грн

ce2.jpg
 

Общую сумму убытков оценили в почти 30 млн грн.

СБУ подозревает чиновников в систематическом разворовывании государственных средств, предназначенных для ремонта грузовых вагонов, а также узлов и агрегатов состава, сказано в сообщении пресс-службы.

Было открыто уголовное производство по ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

10 ноября 2016 года Служба безопасности Украины заявила о ликвидации агентурной сети террористов, которая действовала в Курахово, Красногоровке и Марьинке.

Фото: пресс-служба СБУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса