UA

Секретарь СНБО о "закрытии" телеканала Прямой: Порошенко зря потратил деньги

19.02.2021, 22:45
Секретарь СНБО о
Петр Порошенко (Фото: eurosolidarity.org)

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что на заседаниях совета не рассматривался вопрос о закрытии телеканала Прямой. Об этом Данилов сказал в эфире "Свободы слова с Савиком Шустером".

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Мне очень странно это слышать. А на основании чего? И зачем? И почему так беспокоится Петр Алексеевич (Порошенко, – ред.) вместе с членом Партии регионов Макеенко (бывший конечный бенефициар Прямого Владимир Макеенко)? Что случилось? Никакие основания, чтобы что-то происходило, в аппарате СНБО не рассматривались. Я не знаю, кто отправлял ему сообщения... Если там кто-то Порошенко шантажировал, может он зря потратил свои деньги, я не знаю", – сказал Данилов в ответ на вопрос ведущего, планировал ли СНБО санкции против Прямого или его владельца.

  • Вчера Порошенко заявил, что стал конечным бенефициарным собственником телеканала Прямой. В эфире канала он сказал, что – как ему сообщили – против экс-владельца Прямого Владимира Макеенко будут введены санкции, а канал – закрыт. По его словам, Макеенко просил помочь и защитить канал.
  • Пресс-секретарь президента Юлия Мендель в ответ на заявление Порошенко сказала, что "свободе слова в Украине ничего не угрожает, какие бы критические материалы и ненадежные факты" не распространяли подконтрольные Порошенко телеканалы.
Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости