Секретное решение СНБО усиливает борьбу с диверсантами - Турчинов

14.08.2015, 13:49
Секретное решение СНБО усиливает борьбу с диверсантами - Турчинов - Фото
Александр Турчинов
Подписанное президентом Украины Петром Порошенко секретное решение Совета национальной безопасности и обороны от 20 июля касается усиления борьбы с диверсионно-разведывательными группами (ДРГ) противника. Об этом во время брифинга на полигоне Киевского бронетанкового завода рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Он (документ, - ред.) направлен на то, чтобы усилить обороноспособность, усилить потенциал, который способен на ответ агрессору. Он связан с усилением защиты, с решением вопросом контрразведывательной защиты, диверсионными и террористическими группами, которые пытаются забрасывать на нашу территорию. То есть, это комплексные задачи, которые будет выполнять сектор безопасности и обороны нашей страны", - сказал Турчинов, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

13 августа Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 20 июля о неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности, текст которого является секретным.

Ранее сообщалось, что вероятность начала Кремлем полномасштабной наступательной операции в Донбассе, по мнению аналитиков Stratfor, является крайне низкой.

Читайте также: Украина введет военное положение в случае наступления войск РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации