UA

Секретное решение СНБО усиливает борьбу с диверсантами - Турчинов

14.08.2015, 13:49
Секретное решение СНБО усиливает борьбу с диверсантами - Турчинов - Фото
Александр Турчинов
Подписанное президентом Украины Петром Порошенко секретное решение Совета национальной безопасности и обороны от 20 июля касается усиления борьбы с диверсионно-разведывательными группами (ДРГ) противника. Об этом во время брифинга на полигоне Киевского бронетанкового завода рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Он (документ, - ред.) направлен на то, чтобы усилить обороноспособность, усилить потенциал, который способен на ответ агрессору. Он связан с усилением защиты, с решением вопросом контрразведывательной защиты, диверсионными и террористическими группами, которые пытаются забрасывать на нашу территорию. То есть, это комплексные задачи, которые будет выполнять сектор безопасности и обороны нашей страны", - сказал Турчинов, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

13 августа Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 20 июля о неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности, текст которого является секретным.

Ранее сообщалось, что вероятность начала Кремлем полномасштабной наступательной операции в Донбассе, по мнению аналитиков Stratfor, является крайне низкой.

Читайте также: Украина введет военное положение в случае наступления войск РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости