UA

Селезнев: Боевики обстреляли два вертолета с украинскими военными

04.06.2014, 13:49
Селезнев: Боевики обстреляли два вертолета с украинскими военными - Фото
Фото: mil.gov.ua
Информация о якобы сбитом вертолете в районе проведения антитеррористической операции не соответствуют действительности. Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

"Вчера во время активной фазы АТО, боевики обстреляли два вертолета Ми-24, они получили повреждения, но они приземлились на площадке для вертолетов. Никто из членов экипажа не пострадал", - сказал он.

"Сейчас специалисты и эксперты восстанавливают эту технику, никто из членов экипажа вертолетов не пострадал", - цитирует УНИАН Селезнева.

Напомним, 3 июня ожесточенный бой разгорелся вблизи города Красный Лиман в Донецкой области. Силы антитеррористической операции наступали на позиции боевиков под прикрытием авиации - самолетов и вертолетов. В один из вертолетов террористы попали из станкового пулемета, весь экипаж выжил.

В начале июня силы АТО при активном содействии военной авиации и артиллерии провели одну из самых массовых операций за все время АТО. За 3 июня более в районе села Семеновка под Славянском уничтожены 500 боевиков, 1,5 тысячи - ранены. Потери среди украинских военнослужащих составили трое убитых и 50 раненых.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости