UA

Семья главного гаишника Украины владеет элитным автопарком - СМИ

19.05.2015, 16:54
Семья главного гаишника Украины владеет элитным автопарком - СМИ - Фото
Александр Ершов и его супруга Оксана (фото - соцсети)

Близкие члены семьи временно исполняющего обязанности начальника департамента ГАИ МВД Украины Александра Ершова ездят на дорогих элитных автомобилях стоимостью около $100 тысяч каждая. Об этом сообщают журналисты программы Радио Свобода и Первого национального канала "Схемы".

Ершов ранее засекретил декларации об имуществе и доходах всего руководящего состава ГАИ, что является нарушением Закона "О доступе к публичной информации". Согласно декларации за 2013 год, сам он зарабатывал около 12 тыс грн в месяц.

На старшую дочь Анастасию Ершову, владелицу бренда одежды Atelier HandMade, зарегистрировано сразу два авто - LEXUS RX 350, на котором ездит Оксана Ершова, жена начальника ГАИ и мать Анастасии, а также белый Porsche Cayenne, на котором ездит сама Анастасия Ершова.

Младшая дочь Дарья Ершова (1994 года рождения) ездит на автомобиле Range Rover спортивной комплектации. В ее аккаунте в сети Instagram есть фотография двухлетней давности - этот автомобиль в виде подарка стоит в гараже по адресу, где проживает семья Ершовых, сообщают журналисты.

Семья главного гаишника Украины владеет элитным автопарком - СМИ

При этом в реестре ГАИ по этим номерными знаками проходит совсем другое авто - SsangYong 2008 года выпуска, записанное на гражданина Латвии Дмитрия Махлина.

На самого руководителя ГАИ Александра Ершова зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser, единственный официально указанный в его декларации. Впрочем, он также пользуется мотоциклом с номерами, отличаются от номеров его автомобиля только на один знак (АХ5550АА) - но по этому номеру в базе проходит грузовик КамАЗ.

Дочери главного гаишника страны Анастасия и Дарья Ершовы в своих публичных аккаунтах в соцсетях размещают фотографии с роскошными автомобилями и отчетами из дальних путешествий, в которые летают бизнес-классом и останавливаются в пятизвездочных отелях.

Ранее Ершов работал руководителем Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Напомним, Александр Ершов был назначен на должность исполняющего обязанности начальника департамента ГАИ МВД Украины 4 апреля 2015 года, после того, как в отставку с поста ушел Александр Сиренко. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости