UA

Сепаратисты Донбасса ведут между собой борьбу за власть - Тымчук

14.05.2014, 01:27
Сепаратисты Донбасса ведут между собой борьбу за власть - Тымчук - Фото
Валерий Болотов (фото - ЕРА)

Сепаратисты Донбасса ведут жестокую борьбу за власть между собой. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"У сепаратистов полным ходом пошли внутренние "разборки". Вожачки разных групп выясняют, кто из них больший император очередного донбасского хутора. В суете чуть не грохнули самозваного "народного губернатора" Луганска Валерия Болотова" - сообщил Тымчук.

В свою очередь, луганский журналист Сергей Иванов на своей странице в Facebook написал: "Согласно информации моих источников, сегодня, в 15.40, "расстрелянный" и "потерявший много крови" самопровозглашенный лидер самопровозглашенной Луганской республики Валерий Болотов пересек международный пункт пропуска "Должанский", возле которого не так давно его боевики расстреляли семью, и убыл в Российскую Федерацию".

Напомним, 5 мая Валерий Болотов объявил об отмене президентских выборов на Луганщине и формировании ЦИК для псевдореферендума о независимости "Луганской республики" на заседании "народного совета Луганской области", на котором  присутствовали народные депутаты от Партии регионов Олег Царев,  Владимир Струк и Сергей Горохов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости