В Одессе сепаратисты наращивают активность

13.04.2014, 18:36
В Одессе  сепаратисты наращивают активность - Фото
Сепаратисты в Одессе. Фото - reporter.com.ua

До захвата админзданий не дошло, но численность людей, скандирующих "Одесса - русский город" уже перевалила за тысячу

В Одессе более тысячи сторонников референдума пришли к месту сбора одесского Евромайдана у памятника Дюка. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Участники акции с российскими флагами и флагами Одессы скандировали "Референдум!", "Донбасс, мы с тобой!", "Одесса - русский город!". Многие из собравшихся - не местные, поскольку явно не ориентируются в городе и планируют "хотя бы погулять по Одессе". После непродолжительного митинга его участники стали решать, куда двигаться дальше - под здание одесского СБУ или к офису партии Свобода. Большинство проголосовало за то, чтобы пойти к офису Свободы.

Пройдя маршем по центру города, его участники собрались у здания СБУ.

Марш сопровождает несколько десятков сотрудников милиции. Как отмечает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, одесситы сегодня никаких акций не проводят, поскольку город прощается с главой правления одесского областного благотворительного фонда реабилитации детей инвалидов "Майбутне", известным одесситом Борисом Литваком.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий