Сергеев опроверг слухи об отставке: Оставим это на совести автора

04.11.2015, 19:52
Сергеев опроверг слухи об отставке: Оставим это на совести автора - Фото
Юрий Сергеев (фото - kvedomosti.com)

Постоянный представитель Украины при ООН посол Юрий Сергеев прокомментировал слухи о том, что с сегодняшнего дня он якобы отозван со своего поста при Организации Объединенных Наций. Сергеев опроверг эту информацию, поблагодарил всех, кто его поддержал и заявил, что ему известны авторы и заказчики вброса. Об этом говорится в комментарии Сергеева, текстом которого располагает Укринформ.

"Находясь последние несколько дней на международной конференции Ukraine in Uncertain World с большим удивлением прочитал статью в Европейской правде, которая, судя по реакции читателей, определенным образом всколыхнула информационное пространство в Украине", - отметил Сергеев.

Он также отметил, что обычно не комментирует подобных информационных выбросов, но, получив огромное количество звонков, мейлов и комментариев в соцсетях, решил все же отреагировать на сложившуюся ситуацию.

"Мне известно, кто и с какой целью инициировал подобного рода публикации. Что ж, пусть это останется на совести ее автора", - сказал он.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Юрий Сергеев сегодня был отозван с должности посла Украины в Организации Объединенных Наций. Позже эту информацию косвенно подтвердил журналист Даниил Яневский. "Мы шокированы решением о вашей отставке", - написал он в Facebook.

В Министерстве иностранных дел Украины отказывались комментировать информацию СМИ об этом.

Досье на Юрия Сергеева

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина