Сергей Власенко подтвердил, что не идет в нардепы на довыборах

31.10.2013, 10:20
Сергей Власенко подтвердил, что не идет в нардепы на довыборах  - Фото
Сергей Власенко

Защитник экс-премьера не планирует принимать участие в избирательной кампании и называет выдвижение однофамильцев "грязными технологиями"

Бывший народный депутат от Батькивщины Сергей Власенко не собирается баллотироваться на повторных выборах в Верховную Раду ни на одном из пяти проблемных округов.

"Я заявляю, и не раз заявлял ранее: я не баллотируюсь и не собирался баллотироваться ни по 94-му, ни по какому-либо другому округу", - подчеркнул экс-нардеп в эфире 5 канала, комментируя перспективы своего участия в избирательной кампании на довыборах.

По словам политика, выдвижение двоих его однофамильцев в 94-м избирательном округе - "грязные технологии".

Напомним, в марте 2013 года Высший административный суд Украины удовлетворил иск спикера Рады Владимира Рыбака и лишил Власенко депутатских полномочий за совместительство. По мнению ВАСУ, Власенко, будучи нардепом, совмещал депутатскую деятельность с адвокатской во время защиты в судах интересов Юлии Тимошенко.

Сообщалось, что решение ВАСУ окончательно и пересмотру не подлежит. Защитник Тимошенко прошел в Верховную Раду VII созыва по спискам Батькивщины и вошел в одноименную фракцию.

Досье на Сергея Власенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени