UA

Сестра Савченко призвала не громить диппредставительства РФ

09.03.2016, 20:53
Сестра Савченко призвала не громить диппредставительства РФ - Фото
Фото: Думская

Сестра Надежды Савченко Вера призвала украинцев не нападать на дипломатические учреждения России в Украине. Об этом она написала на своей странице в Facebook 9 марта.

"Друзья и враги: еще раз повторюсь, не стоит, громить посольство РФ в Украине, бить окна, машины, имущество и т.д. Потому что ровно через сутки наши консулы в России получат симметричный ответ: бьют их (наше) имущество, машины и т.д.. А наш МИД небогатый...", - написала Вера Савченко.

Также она подчеркнула, что такие неправомерные действия отвлекают внимание от основной проблемы - жизни Надежды и остальных политзаключенных.

Вера отметила, что ситуацию с нападениями на российские диппредставительства в пропагандистских целях используют российские СМИ.

6 марта участники акции в поддержку Надежды Савченко забросали яйцами посольство России в Киеве.

Сегодня акция с требованием освобождения Савченко, которая сегодня проходила у Генконсульства России в Одессе, закончилась попыткой штурма учреждения и столкновениями с полицией.

Во Львове народный депутат Владимир Парасюк потоптался по флагу РФ возле Генерального консульства Российской Федерации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости