Шкиряк назначен исполняющим обязанности главы ГСЧС

25.03.2015, 13:33
Шкиряк назначен исполняющим обязанности главы ГСЧС - Фото
91e9527b6026de0a63cb3022df47f22d.jpg
Исполняющим обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуация назначен советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. Об этом на брифинге сообщил глава украинской милиции Арсен Аваков, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам главы МВД, Шкиряк будет исполнять обязанности главы ГСЧС на срок проведения "санационных мероприятий" по всей вертикали службы. В дальнейшем на должность руководителя будет назначен другой человек, добавил министр.

Напомним, сегодня после задержания во время заседания Кабмина главы ГСЧС Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого правительство уволило задержанных, а также отстранило все региональное руководство службы.

Уголовное производство в отношении руководства ГСЧС открыто по части 5 статьи 91 УК. Сергей Бочковский и его заместитель Василий Стоецкий задержаны по статье 208 Уголовного кодекса Украины - незаконное открытие или использование за пределами Украины валютных счетов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников