UA

Шокин изменил порядок назначения местных прокуроров

14.02.2015, 11:23
Шокин изменил порядок назначения местных прокуроров - Фото
Виктор Шокин

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом частично изменил порядок рассмотрения материалов о назначении на должности прокуроров областей и их заместителей, а также городских, районных, межрайонных и районных в городах прокуроров. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В соответствии с приказом, материалы на назначение прокуроров будут согласовываться со всеми заместителями генерального прокурора. Кроме этого кандидаты будут проходить соответствующие собеседования для выяснения профессионального уровня и подготовленности к выполнению служебных обязанностей на руководящих должностях. Таким образом назначение будут осуществляться только после тщательного изучения кандидатур каждым из заместителей генерального прокурора Украины.

Как сообщают в Генпрокуратуре, изменения порядка назначения позволят повысить уровень требований к профессиональным качествам кандидатов, претендующих на занятие руководящих должностей в региональных прокуратурах и избавиться практики единоличного принятия решений. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости