UA

Шокин изменил структуру ГПУ: оставил за собой общее руководство

13.08.2015, 20:34
Шокин изменил структуру ГПУ: оставил за собой общее руководство - Фото
Виктор Шокин

С целью оптимизации работы Генеральной прокуратуры Украины изменена ее структура. В связи с этим генпрокурор Виктор Шокин своим приказом установил новое распределение функциональных обязанностей между руководством надзорного ведомства.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, в соответствие с изменениями, весь комплекс вопросов по предотвращению и противодействию коррупции, расследованию преступлений, совершенных должностными лицами, занимающими особо ответственное положение в государстве, возложен на заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько.

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе будет продолжать заниматься вопросами реформирования органов прокуратуры и расследованием уголовных производств в отношении работников прокуратуры.

Среди прочего вопросами поддержки государственного обвинения и представительства интересов гражданина или государства в судах будет заниматься заместитель генерального прокурора Украины Олег Залиско.

Генеральный прокурор Украины оставил за собой общее руководство ведомством, вопросы организационного правового обеспечения, кадровой работы, внутренней безопасности и связей со СМИ.

Данный приказ доведен до сведения работников центрального аппарата и руководителей региональных прокуратур.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости