Шойгу прибыл в оккупированный Крым на военные учения Кавказ-2016

09.09.2016, 10:36
Шойгу прибыл в оккупированный Крым на военные учения Кавказ-2016 - Фото
Сергей Шойгу и Владимир Путин (фото - mil.ru)

Министр обороны РФ будет контролировать ход учений Кавказ-2016, в которых задействовали около 12,5 тысяч военнослужащих, авиацию и корабли

Министр обороны государства-оккупанта Сергей Шойгу прибыл в Крым, где проходит сегодня очередной этап военных учений Кавказ-2016. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"На полигоне Опук Южного военного округа в рамках СКШУ будут отработаны действия межвидовой группировки войск по отражению нападения условного противника", - отмечается в сообщении.

5 сентября ГУР сообщала, что началась активная фаза стратегического командно-штабного учения ВС РФ Кавказ-2016.

В рамках стратегических "внезапных" учений российской армии Кавказ-2016 в Ставропольском крае проходят мероприятия по призыву военнообязанных запаса, при которых выявлены существенные недостатки.

6 сентября сообщалось, что президент РФ Владимир Путин планирует посетить финальный этап учений Кавказ-2016 на одном из полигонов южного военного округа, куда входит и аннексированный Крым

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery