UA

Штаб АТО надеется на освобождение пленных до Нового года

26.12.2014, 13:47
Штаб АТО надеется на освобождение пленных до Нового года - Фото
Андрей Лысенко

В штабе АТО надеются, что пленные украинские военнослужащие будут освобождены до Нового года и просят журналистов не вмешиваться в ход переговоров. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос, есть ли информация о дате обмена пленными в формате "всех на всех", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается освобождения украинцев из плена террористов - этот вопрос находится на личном контроле президента Украины, этим занимаются наши спецслужбы и волонтерские организации… Я бы сейчас попросил не "педалировать" и не вмешиваться в этот вопрос. Люди сейчас работают, и мы ожидаем, что наши ребята уже до Нового года вернутся домой, и это будет наша победа", - отметил он.

Лысенко добавил, что штаб АТО сейчас не комментирует процесс и ожидает результата.

Как сообщалось ранее, в ходе состоявшейся 24 декабря в Минске встречи трехсторонней контактной группы был согласован формат обмена пленными. По словам советника СБУ Маркияна Лубкивского, украинская сторона готова передать сепаратистам 225 задержанных боевиков в обмен на 150-200 украинских заложников.

Читайте также: СБУ не сообщает о сроках обмена пленными между Киевом и боевиками

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости