UA

Штаб АТО: оккупанты открывают огонь на всех направлениях

14.12.2016, 19:15
Штаб АТО: оккупанты открывают огонь на всех направлениях - Фото
4c235f01cd9c997d5dc68c08d23bfe04.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования обстреливали позиции украинских военных на всех направлениях. Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты продолжают использовать тяжелое вооружение.

Большинство обстрелов пришлось на мариупольское направление. Здесь, используя минометы оккупанты обстреливали позиции АТО в районе Красногоровки, Лебединского и Широкино. Новотроицкое несколько раз было обстреляно из гранатометов и пулеметов. По Красногоровке огонь вел снайпер.

На луганском направлении боевики из минометов обстреляли Крымское. А на донецком - из крупнокалиберных пулеметов - Луганское. Здесь также вел огонь снайпер оккупантов.

В штабе также рассказали о утреннем обстреле боевиков неподалеку КПВВ Майорск, в результате которого погиб один мирный житель и еще один был ранен.

Как сообщили сегодня спикер штаба АТО на брифинге, за прошедшие сутки в Донбассе в ходе боевых действий четверо военнослужащих получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости