UA

Штаб АТО опроверг информацию о сбитом в Горловке самолете ВСУ

02.02.2015, 13:05
Штаб АТО опроверг информацию о сбитом в Горловке самолете ВСУ - Фото
Андрей Лысенко

Информация о якобы сбитом боевиками самолете Вооруженных сил Украины над Горловкой Донецкой области не соответствует действительности. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Согласно Минским соглашениям, Вооруженные силы Украины не могут использовать боевую авиацию и она не используется. Украина выполняет все требования, поэтому информация о якобы использовании украинской авиации против наземных сил боевиков, она не соответствует действительности, является лживой и выглядит как оправдание перед своим руководством в Москве, почему боевики так и не смогли выполнить задание по захвату Дебальцево", - сказал он.

По словам Лысенко, силы АТО поднимают в воздух авиацию только санитарного типа для доставки тяжелораненых бойцов в медицинские учреждения.

"Боевая авиация не используется. Ни один летательный аппарат не был сбит", - подчеркнул спикер АТО.

Ранее кремлевские СМИ обнародовали информацию боевиков ДНР о якобы сбитом над Горловкой самолете сил антитеррористической операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости