Штаб АТО опровергает обстрел Донецка из комплекса Точка-У

20.10.2014, 19:30
Штаб АТО опровергает обстрел Донецка из комплекса Точка-У - Фото
Фото: 62.ua

Силы АТО, в отличие от пророссийских террористов ДНР-ЛНР, придерживаются режима прекращения огня и не обстреливают жилые кварталы Донецка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО.

"Любые сообщения об использовании украинскими военными ракетного комплекса Точка-У для обстрела Донецка являются не соответствующими действительности и направлены на дискредитацию сил АТО", - говорится в сообщении. 

Напомним, сегодня боевики обстреляли стадион "Донбасс Арена" в центре Донецка, принадлежащий бизнесмену Ринату Ахметову. Как сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер", основной удар пришелся на западную часть стадиона, выходящую на улицу Челюскинцев. В результате деформированы и разрушены металлические конструкции сооружения, разбиты стекла витрин, повреждены коммуникации. Кроме того, в пресс-службе "Шахтера" сообщили, что именно сегодня на стадионе первый день выдавалась гуманитарная помощь жителям города.

Ранее очевидцы сообщили, что в Донецке прогремел сильный взрыв. Позже мэрия уточнила, что взрыв произошел в районе Донецкого казенного завода химических изделий. По предварительным данным, никто не пострадал.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина