Штаб АТО принял стратегическое решение по уничтожению террористов

Штаб АТО принял стратегическое решение по уничтожению террористов - Фото
Сергей Пашинский (фото - пресс-служба)
05.06.2014, 20:40

По словам и.о. главы АП Сергея Пашинского, силовикам разрешили ликвидировать боевиков, прорывающихся через границу, с помощью всех имеющихся средств

Боевиков, которые попытаются прорываться через границу, украинские силовики будут уничтожать с помощью всех имеющихся средств. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский, сообщает 5 канал.

"Сейчас пограничные отряды стоят не на самой границе государства, а в 20-30 километрах. Вчера было принято решение о переносе двух пограничных отрядов в пункты пропуска - непосредственно на саму границу. В случае прорыва в рамках операции АТО принято стратегическое решение - уничтожать эти колонны с помощью всех имеющихся у нас средств", - заявил Пашинский.

Напомним, сегодня районе пункта пропуска "Мариновка" на Донетчине скопилась военная техника с боевиками, которые затем начали атаку на погранпункт. Позже в ГПСУ сообщили, что пункт пропуска атакуют две группы боевиков: одна со стороны России, вторая - со стороны Украины.

Авиация Вооруженных сил Украины дважды нанесла огневой удар по позициям нападающих на погранпункт.

Досье на Сергея Пашинского

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...