Штаб АТО: ситуация остается сложной, 29 обстрелов за день

08.04.2016, 18:50
Штаб АТО: ситуация остается сложной, 29 обстрелов за день - Фото
4a3b989ccd31d68cc16066dbb0d7e0a9.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 29 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается сложной, боевики стреляют почти по всей линии обороны ВСУ.

"Самыми активными боевики были на донецком направлении. В районе Авдеевки они 13 раз открывали огонь", - сказано в сообщении.

В штабе отметили, что оккупанты накрыли защитников промышленной зоны шестью ударами с зажигательными минами. Остальные обстрелы боевики осуществили при помощи пехоты и снайперов.

В районе Опытного, Песков, Майорска, Новгородского и Зайцевого террористы обстреливали ВСУ из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи поселка Луганского наемники прицельно вели огонь из БМП.

На мариупольском направлении боевики обстреляли силы АТО в районе Павлополя с самоходных артиллерийских установок. Также в направлении украинских позиций у Широкино, Водяного, Марьинки и Новотроицкого состоялись обстрелы из оружия других калибров.

"За день бойцы Вооруженных Сил Украины 8 раз открывали огонь, что обеспечило содержание занимаемых районов и позиций", - рассказали в штабе.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю